Pastificio Artigiano Fabbri

Le materie prime

Grani biologici 100% italiani, tre linee di pasta di grano antico e una macinazione a bassissima temperatura.

Grani antichi biologici 100% italiani

Selezionati per le loro qualità nutritive e macinati dai mulini di nostra fiducia.

Da 5 generazioni, il Metodo Fabbri è l’attenzione all’intera filiera: dalla scelta del migliore grano, ad una pastificazione delicata ed essiccazione a temperature naturali. Il tutto con i macchinari e trafile di bronzo originali degli anni ’50.

Grani Bio
100% italiani

La pasta è ottenuta dalla trafilatura ed essiccazione di impasti composti da sfarinati di grano duro (il grano tenero è riservato al pane e ai dolci).

La nostra azienda usa dei grani biologici 100% italiani scelti in funzione delle proprietà nutritive, di quantità ed in particolare di qualità del glutine.

La molitura

Scegliamo i molini in funzione del loro metodo di lavorazione

La molitura deve essere delicata senza scaldare il grano, in modo da mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prodotto. La semola ottenuta verrà poi pastificata ed essiccata a temperature basse, che non superano mai i 38°C.

La nostra
pasta
artigianale

Grani biologici 100% italiani e una macinazione a bassissima temperatura

Grazie a questi due elementi, la nostra azienda realizza quattro linee biologiche di pasta artigianale.

La nostra pasta artigianale

Quattro linee di pasta biologica

Il Pastificio Fabbri ti propone quattro linee biologiche di pasta artigianale, di cui tre di grano e una di farro.