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Grani antichi biologici 100% italiani

Dal grano alla pasta

L’eccellenza delle nostre materie prime combinata con un’esperienza di oltre 130 anni, per una pasta di altissima qualità.

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L'essiccazione naturale a basse temperature

Il metodo Fabbri

Nel nostro pastificio, le temperature e i tempi di essiccamento sono rimasti quelli dei primi anni del Novecento, per ottenere una pasta viva, che profuma di grano.

Pastificio Artigiano Fabbri

Stessa famiglia,
stessa piazza, stessa pasta

…da 5 generazioni. Pasta artigianale dal 1893

Dal 1893 facciamo la pasta nello stesso modo senza cambiamenti, da padre in figlio in linea retta in piazza Emilio Landi a Strada In Chianti.

Il metodo
Fabbri

Da 5 generazioni, il Metodo Fabbri
è l’attenzione all’intera filiera.

Alla scelta del migliore grano, ad una pastificazione delicata ed essiccazione a temperature naturali. Il tutto con i macchinari e trafile di bronzo originali degli anni '50.

La nostra
pasta artigianale

Grani biologici 100% italiani e una macinazione a bassissima temperatura, così nascono le nostre linee biologiche di pasta artigianale.

La nostra azienda usa dei grani biologici 100% italiani scelti in funzione delle proprietà nutritive, di quantità ed in particolare di qualità del glutine.

Acquista online

Scopri le nostre linee di pasta artigianale biologica.


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